News

【無料オンラインセミナー開催】「エッジAI 動画ノイズリダクション – 静止画から動画へ -」

カメラOEMでASICのIP選定に携わっている設計担当者様、将来のカメラにAIによる新たな付加価値提供を検討している製品企画担当者様向けに無料オンラインセミナーを開催いたします。この機会に是非ご参加ください。

■ オンラインセミナー概要

本セミナーでは、超低照度撮影で発生するノイズをディープラーニングで低減する、AIベースのノイズリダクションモデルと、それを実現可能にするコンパクトなAIアクセラレータIP 「Efficiera」についてご紹介します。Efficieraは優れた電力効率と面積効率を兼ね備えるため、ASIC上の一機能としてスマートフォンの夜景モード撮影と同等のノイズリダクション機能をあらゆるカメラに実装できます。さらに、LeapMindはEfficieraの高効率性を活かし、動画のリアルタイムノイズリダクションを目指します。「夜間などのシチュエーション時でも鮮明な画像や動画を撮影したい」「もっと製品の付加価値を向上させたい」という担当者におすすめのセミナーです。
セミナーの最後には質疑応答の時間も用意しています。
※本セミナーの言語は、英語です。

参加お申し込みは、こちらから

■ 講演者プロフィール

LeapMind株式会社
Field Application Engineer, Business Development Team, Commercialization Group, Efficiera Division
山橋けい 博士(情報数理科学)

 

■ オンラインセミナー詳細

【日時】
第1回:2021年5月26日(水) 11:00 CET, 05:00 EST, 02:00 PST, 19:00 JST
第2回:2021年6月3日(木) 19:00 CET, 13:00 EST, 10:00 PST, 03:00 JST
※ 第1回、第2回は同じ内容のオンラインセミナーとなっております。
※ 第2回は米国のタイムゾーンに合わせた開催となりますので時間帯にお気をつけください。

【スケジュール】(中央ヨーロッパ時間)
・10:50〜 受付開始
・11:00〜11:30 講演
・11:30〜11:55 質疑応答
・12:00 終了予定

【受講費用】無料

【定員】先着50名

【対象者】
・カメラOEMでASICのIP選定に携わっている設計担当者
・将来のカメラにAIによる新たな付加価値提供を検討している製品企画担当者

【開催方法】
オンラインセミナー形式(チャット機能によりリアルタイムで質疑応答可能です。)
本オンラインセミナーはウェビナーツール「Zoom」を利用します。

【参加方法】
お申し込みは、こちらから

【申し込み締切】
・第1回:2021年5月25日(火)18:00 CET
・第2回:2021年6月2日(水)18:00 CET

※ お申し込みいただいた方へのみ視聴URLをお送りします。当日のご案内メールが届かない方はお手数ですが (business@leapmind.io) までご連絡ください。
※主催企業と事業が競合する企業からのお申し込みは、お断りする場合がございます。

---------------------------------

【お問い合わせ】
LeapMind株式会社 セミナー事務局
Mail:business@leapmind.io
TEL:03-6696-6267

 

■ お申し込みフォーム

    Please select the date
    Last name
    First name
    Company
    Division
    Position
    E-mail
    Phone number
    What to expect from the seminar

    ※ Please feel free to describe what you expect from the seminar and any questions you have for the speakers.

    How did you know this webinar?
    Email newsletter from LeapMindWeb news,Web media articlesReferral from a friend or acquaintanceHPSNSWeb searchSemiWiki and other event mediaOther

    Please read the linked website carefully about our policy on the protection of personal information.
    View the contents in a separate window.


    Back to Index